HOJE

Hoje é a noite mais linda do mundo

É a noite que tenho seus olhos nos meus

É a noite que tenho tua alma na minha

É a noite que tenho o meu corpo no teu

Hoje é a noite da minha paixão

Que incendeia meu peito e destrói a razão

De querer te querer com essa ânsia infinita

Que não para, não para de me consumir

Hoje é a noite dos mais lindos sonhos

Que neles sonhei contigo ao meu lado

Qual fada encantada dos meus desvarios

Contigo eu voava para dentro do ninho

Hoje eu te quero, a noite é pequena

Para abrigar o amor que tenho prá ti

Do tempo perdido que não te encontrei

Eu quero o futuro que me recompense.

Sióstio de Lapa
Enviado por Sióstio de Lapa em 25/12/2011
Código do texto: T3406158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.