Amor
Vivo o entrelace do amor com o desejo
se me envolves com calor em doces beijos,
viaja assim a minh`alma em puro êxtase.
E no silêncio de mil noites, madrugadas,
sinto-me plena com a alma apaixonada
a agigantar-se em teu berço de carícias.
Amor tão puro que é quase angelical,
tanta doçura e isento de malícias
que nos conduz ao terno amor celestial.