SOLITÁRIA...

No fazer da vida
Crio fantasias
Idealizo miragens
Sentimentos
Me conforto na esperança
Das emoções sentidas
Me faço desenhista da ilusão
Na volúpia
Dos meus desejos
Alimentando sonhos .

Fátima Castro
25/12/2011