FORÇA AMOR E PODER
 


O Deus lindo que mora em ti
Eu posso ver com felicidade
Tua existência é plenitude
Teu amor realidade...


 
Tua mente é poder
Força que move os céus
Quando pensas em me ver
Rasgas todos os véus...


 
De Eros tens a beleza
Mavioso filho de Zeus
Teu coração é jóia riqueza
Mágico encanto dos olhos meus...


 
Como uma Deusa levas-me em teu Ser
Incontido amor gotas iguais
Em tua vida quero estar e ser
Fonte límpida águas mananciais...
 


... Somente o Amor é Poder...
 
 





O AMOR E O PODER - (COMO UMA DEUSA) ROSANA
http://www.youtube.com/watch?v=FiDBrhHa1xU&feature=related




 
*Imagens do Google*
 



 
MARLLENE BORGES BRAGA