Céu estrelado

Amor hoje é noite de céu estrelado

Quero estar sempre ao seu lado

As estrelas brilham intensamente

Meu coração palpita fortemente só em ver você

Mas sinto medo, na mínima hipótese de te perder

Mas te juro

Que como o brilho das estrelas será eterno meu amor por você.

Archangelus
Enviado por Archangelus em 08/01/2007
Código do texto: T340599