AGORA

Agora é o tempo

Agora é agora

É agora a nossa hora

Não disfarce mais

Não diga mais nada

Não relute

Se entregue

Se leve

Pelo andar da carruagem

Deixe acontecer

Agora nessa hora

Nenhuma outra hora

O amor acontecer

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 25/12/2011
Código do texto: T3405954