TEU OLHAR

Clara da Costa

Teu olhar azul e terno,

fascina,

encanta,

aprisiona.

Entrego-me à fantasia,

e, me perco até o amanhecer,

na poesia que vem do teu olhar.

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 25/12/2011
Código do texto: T3405931