Amor de porcelana

Recortei os laços de fitas

Ao tentar embrulhar seu presente,

De tão frágil que vi sua felicidade

Ela poderia ter estado nessa caixa

Você me viu nua de coração

Sem qualquer roupa que cobrisse meus sentimentos,

Eles estavam todos ao seu redor,

Por uma força que me completava,

Que dava até conforto,

Certo desejo de sobrevivência

Na harmonia desafinada da minha melodia,

Mesmo assim sentia que poderia ser,

Ao fim de um sentido torto,

Pude entender o que era nada,

O que não poderia ser amor,

Ou outro nome igual a isso

Seu som era de cristal

Sua capacidade de crescer era maior,

Maior do que eu

Do que esperaria de mim mesma,

Tendo você como minha referência

Na questão da sorte de estar bem,

Na força de um cotidiano de calma

Foi o que não esperava,

Com a perda de um grande amor

Foram às questões até da dor,

Só o que sobrou foram os pingos de uma dor,

Que só pode ser esquecida pelo tempo.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/12/2011
Código do texto: T3405920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.