TEMPO DE DESFRUTAR O SABOR DAS MANGAS

Tempo de desfrutar o sabor das mangas
que caem dos galhos,
no fundo do quintal.
Tempo de revelar os segredos da vida
a quem nasceu outro dia,
no afã das horas quentes.

Tempo de amar
e desarmar as idéias falsas
de perdas,
de danos,
de enganos
em nome do amor.

Tempo de abraçar
e beijar
e abrir os lábios
para recitar
a frutífera poesia.

Busco tuas mãos
no calor da noite.
Sonho contigo
sob a mangueira
na manhã da vida.