Vestido preto, de alma cinza

Nesse dia nublado e seco

Vesti meu melhor vestido

Junto com o salto agulha de cor preta,

Caminhei pelo campo de um lar,

Onde os mistérios estavam lá,

Onde a grama era macia,

Que se sentasse pra tomar um chá,

Ouvia-se uma história doce

Dentre o lago de cristal,

Um me veio na relativa tomada

De me fazer ficar sem respirar,

Era tão calmo e tranqüilo,

Naquele instante me trouxe a paz,

De onde não imaginava que fosse tirar

Onde não pretendia nem buscar,

Ter um lugar tão fresco e cheiroso

Com forme as horas iam passando,

Ouvia sinos, sons românticos, pássaros

Em seu canto de mais pura afinação,

Dizendo-me que acabava de ver um milagre,

Pois criatura alguma tinha sentido,

Sentido que sem perceber viveu séculos

De onde se aprendeu rimas e desenhos incríveis,

Por onde tinha descoberto a entrado dos sonhos,

De onde mais a bela garota entenderia isso?

Ela sempre foi à dona de seu lugar,

De onde seus passos firmes eram dados

Sua elegância estava entre as mais vistas,

Por seus segredos estava no topo,

Por seus lábios de gloss na cor café,

Acontecia em seu próprio show

Na sua melhor alternativa de vida.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/12/2011
Código do texto: T3405916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.