MEU E TEU
MEU E TEU
O sonho mais lindo
É teu porque é meu
O amor mais bonito
É meu porque é teu
O prazer mais intenso
É teu porque é meu
Os caminhos mais floridos
É meu porque são seus
Os desejos mais profundos
É teu porque são meus
Os olhos mais bonitos
São meus porque são teus
O sentimento mais puro e forte
É teu porque é meu
Os beijos mais doces
São meus porque são teus
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor