Olhar de amor

Jamais perca este olhar

Que me olhas de um jeito

Que nem sei como explicar

Só sei que me penetra

Percorre por todo o meu corpo

Acelera o coração

E acaricia a alma

Mesmo de olhos fechados

Vejo o teu olhar

Este olhar que brilha

Que ilumina meus dias

Carrego comigo aonde for

Dentro de mim

O teu olhar

Este olhar

Olhar de amor

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 25/12/2011
Código do texto: T3405841