TE AMAR ATÉ QUANDO?

Perdi-me em sonhos de amor

Nunca mais encontrei o caminho

Aprendia a amar você

Nunca mais estive sozinho

Fui herói de uma única batalha

Onde não houve vencedor

Um duelo eternizado

A arma , o amor

Venci meus medos antes esquecidos

Revelei meus segredos,guardados

Abri minha vida aos ventos

Para estar sempre ao teu lado

Me recriei

Sonhando

Irei te amar

Até quando?

Luis Roggia
Enviado por Luis Roggia em 25/12/2011
Código do texto: T3405781