Despertar
Por vezes comovente,
Às vezes apenas olhar,
Às vezes pensar e querer,
Às vezes saudade bem perto...
Se quando bem perto
Você sentir um rápido
Tic tac no peito,
Não entre em pânico...
Isso não são batimentos
Cardíacos prejudiciais,
Isso é apenas amor,
Pois o amor é um sonho e,
Encontrá-lo, é um doce despertar!