PARA SEMPRE AMOR....

Hoje meu corpo viveu em agonia,

Minhas mãos ficaram tremulas

E já ficaram.......um dia,

em outras epocas.....outras luas.....

Hoje meu corpo como sempre ficou carente,

uma sensação quase que insuportável,

passando e voltando derrepente,

Quase vivendo para o amor inimaginável,

Hoje achei que este dia não ia acabar,

De tanta dor que eu sentia,

acho que nunca poderei amar,

Se não a tiver..........um dia.

Agora só lamento por não poder viver,

O mesmo céu ou o mesmo mar,

Que seus olhos podem ver,

Mas por hoje vou apenas sonhar,

E esperar que um dia possa ser,

Aquele que a meu amor poderei me declarar,

Que poderei em meus braços ter,

e nunca mais deixar de viver..........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 25/12/2011
Código do texto: T3405676
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.