Amor Soberano

Na saudade a vontade...

Dela sai a força maior,

nela e dela nasce a esperança.

No tempo...

Os movimentos que carregam

nossos sofrimentos.

Dentro de cada um de nós

um eu...

Um eu capaz de transformar

dor em harmonia...

Lágrimas em alegria,

pranto em vida.

Enfim...

O amor é soberano,

sem ele não há razão.

E com ele, um coração em emoção,

carregado de paixão.

Autor karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 25/12/2011
Código do texto: T3405621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.