HAGAMOS UN BRINDIS AL AMOR

HAGAMOS UN BRINDIS AL AMOR

Marcial Salaverry

El amor siempre merece un brindis especial...

Sea con cava o refresco,

sea con agua mineral,

lo que cuenta es el sentimiento,

es el deseo de apartar cualquier lamento...

Un brindis achampañado,

será mejor brindado,

si es un brindis bién acompañado...

Para un brindis enamorado,

se brinda con un beso apasionado...

Momentos de felicidad,

merecen brindis de verdad...

Ven. dame tu copa,

para un brindis con quién te abraza...

A nuestra amistad, vamos a brindar,

y también a abrazarnos...

Tu corazón quiero besar

para la amistad conmemorar...

Y después, quizás, podremos amar...