QUANDO TE VI CHEGANDO
Quando Te Vi Chegando
Quando te vi chegando
Menina linda pedindo abrigo
Senti que estava procurando
Pra sua alma um ombro amigo
Senti no seu sorriso
Uma tristeza que chegava distante
É esse o amor que preciso
Farei-te meu mais precioso diamante
Eu quis a luz do seu olhar
Quis ser o Oasis no seu deserto
Estrela que brilha sobre o seu mar
Trazendo seu sonho aqui pra perto
Seu corpo cansado queria dormir
A noite já se fazia fria
Como é bom você por aqui
É ter de novo minha poesia
Eu toco no sol acordes de amor
De um violão inventando canção
Pra te amenizar a dor
Que o passado colocou no seu coração
Naquela manhã primeira
Primeira luz do raiar do novo dia
Menina eu vou te beijar inteira
E no seu prazer fazer coreografia.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br