Onde estou?

-- Estou aqui no meu mundo louco

Na minha loucura por amar

Por querer sentir o sabor do amor

Sabor este que eu nunca sentir

E que mesmo sem conhecê-lo

Já me enlouquece profundamente

E as lagrimas rolam face abaixo

E as minhas angustias sufocam-me

O silencio da minha alma ferida

Não, não são apenas poesias,

É a minha vontade de assim gritar

Para que venha preencher meu vazio

-- ‘’Mas você sabe que eu não posso ir’’

E essas suas respostas me causam dor.

-- Seu silêncio me mata

Te deixo em paz então.

-- Eu preciso dele agora que magoá-la

Com esse meu infantil desabafo.

-- Mas onde você está?

-- Estou no cai do sol

No nascer do dia

Nas curvas dos ventos

Na brancura das nuvens

Na passarela do arco-íris

Nos coloridos das flores

Nos cantos dos pássaros

No verde vivo das folhas

Nas tonalidades das cores

Nas imagens das gravuras

Nas ondas das ondas do mar

Nas combinações das palavras

Nas construções dos meus versos

Na tinta que traça cada linha deste poema

Nas brancas paginas da sua vida.

-- Onde está mesmo?

-- Estou onde você puder me encontrar

Me sentir me ver me toca e saborear

Enfim, na minha estranha forma de amar.

-- Eu estou ai dentro de você.

Autor: Joabe Tavares de Souza - Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 25/12/2011
Reeditado em 25/12/2011
Código do texto: T3405582
Classificação de conteúdo: seguro