DESEJOS DE AMOR
desejo amar
os pontos do universo
as estrelas do firmamento
os bicos das montanhas
as fossas abissais
os meandros das profundezas
desejo amar
a simplicidade
a cumplicidade
a amizade
desejo amar
grandes desvelos
todos os anelos
desejo amar
você
em quem encontro
tudo que desejo amar