BOAS FESTAS

É uma festa

Fazer festa

Numa festa

Dar a festa

Ir à festa

Virar festa

Amigo é festa

Família é festa

O amor é uma festa

A alegria da festa

A energia da festa

A magia da festa

A integração da festa

A união da festa

A comunhão da festa

A vida é uma festa

Viva a festa

Boas festas !

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 25/12/2011
Código do texto: T3405536