TENTANTO ESQUECER
Sigo vagando sozinho
na contramão do destino,
querendo encontrar,
nova razão de viver,
nas estradas desertas,
das noites tão frias,
onde tento esquecer
o grande amor por você.
Encontro na boemia
tanta melancolia
que nem dá pra narrar,
gente de vida vazia
com um sorriso nos lábios,
e tristeza no olhar.
Bebo uns copos de vinho
ouvindo uma triste canção,
que ecoa de uma boca vermelha
exibindo num decote atrevido,
o que um dia foi tão lindo,
mas que hoje é o retrato,
da melancólica solidão.
Então o dia amanhece
A saudade permanece
não tem mesmo solução,
porque não importa o lugar,
para sempre irei te levar,
em meu apaixonado coração.