Roma

Quero conhecer a Roma,

Mas nunca encontro.

Em cada cidade que vejo,

Já existe um imperador

Tomando conta dela.

Não agüento mais.

Será que vou morrer

Sem conhecer a Roma?

Só conheço a Roma

Nos livros e nas novelas mexicanas.

Quero conhece-la,

Ir muito mais além.

Parece que essa cidade,

Não pertence ao meu mapa.

Acho que sou o único

Que não mereço conhece-la.

Seria tão feliz conhecendo você, Roma.

Será que sou um viajante

Tão ruim assim?

Creio que você morreu

Ou então está em outro planeta.

Será que já nos vimos antes

E não me dei conta de que você

Era a minha Roma?

Me ajude Destino

A consertar esta dor cruel.

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 25/12/2011
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3405476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.