POESIA EM SONHO E DESEJO
O sono ainda não chegou
Agradável surpresa...amanheceu o dia
Meu coração pulsando alegre se encantou!
No rítmo desta melódica poesia
Meu pensamento em ti se fixou
Foi sonho, desejo e fantasia
Tua presença em mim marcou e fez sentir
Como é bom estar contigo...tudo é intenso de sedução
Teu corpo é perfume de jasmim, não consigo resistir
Música e rítmo seguem cúmplices de um mútuo desejo
Olhos fechados, viajo no embalo desta bela canção
Seguir contigo e junto a ti, é aquilo que mais almejo
Momento em deleite, somos o centro do universo dessa poesia
Ao nosso redor seres encantados se fazem presente
Fazendo amor completa o efeito dessa linda magia
Acompanhando o rítmo deste momento de fascinação,
Exultam em brindes mágicos, uníssonos às fadas e duendes
Uma perfeita sincronia com a graça e a leveza de nossa paixão