O nosso Amor no Universo

O nosso amor ainda existe

nas páginas de uma agenda rabiscada,

na memória de amigos que relembram

nossa história.

Na cantiga antiga que ouço e me leva

até os tempos em que dormia em teus braços.

Existe nas lembrança aqui guardada

na gaveta sagrada do meu coração...

Existe na fração de segundos de um acontecimento

banal que me leva a você...

O tempo não apagou nosso amor...

Ele foi proclamado aos quatro cantos do Universo

na nossa entrega sem reservas,

numa tarde livre de um dia lindo...

Portanto, o nosso amor ainda vive...

Eternamente ele vai existe.

Jacinta Santos

24/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 25/12/2011
Código do texto: T3405378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.