Amar...

Amar não se resume a querer ter alguém ao seu lado. Amar é se preocupar com o próximo. Sofrer ao vê-lo sofrer, sorrir ao vê-lo sorrir. Enfim amar é se importar, é querer fazer o outro feliz.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 25/12/2011
Código do texto: T3405355
Classificação de conteúdo: seguro