Um Grande Amor *
Houveram certezas a promover grandes desejos,
Sonhos bem enfeitados a romper as barreiras do inacreditável,
Desvaneios a provocação de profundos arquejos
Palavras descritivas aos sons do inefável
Canções ao vento a traduzir sensações puras
Ecoando a tristeza e o sincero amor do moreno
Viva e visível é sua agrura,
Emociona o firmamento a verter dos céus gotas de orvalho ... Sereno .
Seu amor tão bem versificado e dedilhado em seu violão
Detalhes indeléveis cujos tais se propõem eternos,
Sem contar a poderosa força fazendo arder amor em seu coração
Laços sem fim a condicionar ares de sentimento sempiterno ,
Doce e bela é sua cantoria a chamar o nome de sua amada,
Sua recompensa é morrer aos poucos por esse sentimento
Seus olhos somente a mirar sua bela mui adornada
O pedido simples que reina imperativo porém é de aviltamento,
Um grande amor permanecer e esvanecer ...
Pelo não haver , por não ter
Eu e notoriamente você .