Coração entorpecido
Tua presença entorpece meu coração de felicidade
Ganha dos meus lábios o meu mais belo sorriso
As palavras que pronuncio para ti
são embaladas com melodias de amor.
A meiguice do meu olhar é para apreciar
os traços marcantes do teu rosto lindo.
O encontro do nosso olhar é a troca
silenciosa de uma promessa de amor.
O toque das tuas mãos em meu corpo
é o começo de uma entrega perfeita
da nossa emoção.
Somos então faíscas, prontas para virar fogo
e incendiar avassaladoramente nossos corpos.
O toque das tuas mãos no meu corpo
tem sempre o poder de nos levar ao máximo
que o amor pode permitir.
Sem dúvidas... tua presença entorpece
o meu coração de felicidades.
Jacinta Santos
24/12/11