Natal Triste

Natal Triste

Não reclamo de quem está alegre,

Não me queixo de quem compra milhares de presentes,

Não discuto sobre as conquistas do ano.

Não culpo que ama a vida.

Não discuto quem adora ver um morango grande gordo fantasiado.

Não falo mal com das pessoas que estão exalando felicidade.

Triste Natal está em mim.

Não vejo! e não sinto nada!.

Sinto-me um vaco no meio do nada.

Perdi um amor,..

Perdi minha alegria,..

Sinto-me um vaco enorme e seco no meio do nada...

Se solteiro nessa data e sinal de felicidade e engano,..

E a forma de falar que está triste por está, sendo o único que esta triste, e infeliz nessa data tão especial e linda e,

Por não ter aquele alguém especial ao lado.

Melhor que estampar uma triste face de felicidade,..

Fico eu na frente de uma maquina olhando sua foto,..

E sentindo tudo que passamos nesse ano de 2011,.

E que eu vejo uma forma triste de mim e você esta feliz com outro alguém

Eu me sinto o pior dos inúteis sem ninguém .

Natal triste que me faz somente sofrer.

Feliz para você que comemora o natal e espera o ano novo ao lado de alguém.

Felicidade para todos.

Hoje e natal para você.

Pois para mim! Nada mais é que mais um dia qualquer.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 24/12/2011
Código do texto: T3405147
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.