LONGA ESPERA POR VOCÊ
Longa espera por você
Longa é a noite quando estou sem você
noite lenta,
tortura alma
profunda, nada acalma
a imensa vontade de te ver
longos são os dias
sem a sua companhia
e o seu sorriso
que não posso ter
seus olhos para mim
não os vejo agora
quase posso adoecer
longas horas e os minutos
sem a sua voz
me dizendo palavras
traduzindo sentimentos
que eternamente
quero com você
longa dor que invade o meu ser
com a penitência da sua ausência
que me nega os seus beijos
o seu abraço e o seu cheiro
me tornando um ser triste
caminhando lentamente
por uma longa estrada
tentando te encontrar em cada ponto de partida
na esperança de você aparecer
e nunca mais me deixar perdida
sozinha
nessa longa caminhada da vida que tenho que percorrer