Tão igual no inteiro...

(...) silêncio total na

dor parcial...

tão igual no inteiro;

o coração chora desespero,

a fé é o tempero e a esperança

balança aquela criança na

mesma ânsia e inquietação

num processo lento,

contínuo que o destino faz sofrer;

grito total e ensurdecedor;

me pega no colo...

no meu abraço sinta o meu amor

com jeito e cor na metamorfose

de cada um, o amor é

incondicional "não se percam"

coletivo e individual,

pleno de igualdade,

plural do amor eterno.

Marisa de Medeiros