PRESENTE

Queria dar-te um presente

maior que o Presente

Queria enfeitá-lo com laços coloridos

do Futuro

Fazer o embrulho

sem arestas do passado

colocando-me me inteiramente ao seu lado.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 24/12/2011
Código do texto: T3405101
Classificação de conteúdo: seguro