O que sempre foi meu

Como chuva fresca no verão

Você cai sobre meu rosto,

Com os olhos ofegantes

Disse que poderia fazer falta pra você.

Quando pintei meus lábios de vermelho,

Pude ver seus sonhos pintados nele

Por mais que a cor ficasse forte,

De uma maneira conseguia permanecer suave,

Por melodias que saiam de sua boca

O amor que ainda não havia guardado

Quis permanecer por acaso,

Por tristezas de um inverso passado,

Ele não deixou de estar ao meu lado

Com o peito não agüentando mais por falta de amor

Aprendi a permanecer com ele por perto,

Para que nunca deixasse de existir, de existir.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 24/12/2011
Código do texto: T3405081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.