Dose Diária
Pintei seu amor nas paredes
Elas estavam borradas pela dor,
Ao te ver passar
Pela vista descontração não
Entendeu os sonhos de amor,
Por agora sou tão gélida e fria
De não segurar o que ainda sentia,
Fiz a parte de colocar fogo nas paredes,
E com as chamas queimando era um alívio,
Para meu coração,
A criança que permanecia dormindo,
Nunca ouviu um barulho tão estridente aos ouvidos,
Sons que cortam minha alma,
Desejo que as marcas saiam,
Para que eu possa sobreviver em paz,
Sem ao menos chorar no dia de amanhã,
Era a dose diária que precisava tomar.