Ver-te-ei no amor...

ver-te-ei,

no brilho do luar

na voz do silêncio

no momento exato

iluminando meu quarto

cuidando de mim.

ver-te-ei,

no barulho do trovão

na imensidão do mar

no orvalho da manhã

saudade de todo dia

nascer de cada amanhã.

ver-te-ei,

no teu olhar risonho

na emoção dentro de mim

no amor sem fim

detalhes que são além

em nós dois e mais ninguém.

ver-te-ei na eternidade.

Marisa de Medeiros