além do mais
vim escrever pra você
só pra poder lhe dizer
que eu te quero e te amo
e nesses versos proclamo
e já nem quero saber
se aquele que for me ler
vai me achar sem tutano
ou vai me ler por engano
vai ler uns versos sem graça
sem brilho ou nada demais
nada a ver com a poesia
mas digo só por pirraça
te amo até além do mais
e isso aumenta a cada dia