Feliz Natal!

Fechemos nossos olhos um instante, deixemos o silêncio falar...

Eternamente nosso destino um bebê nasceu para mudar!

Livrou-nos das trevas prá sempre, remindo-nos naquela cruz,

Inefável e único gesto de Amor, jamais nos abandonará:

Zela por nossas vidas, guia-nos com Sua Luz!

Nasceu o Cordeiro de Deus, nosso único Salvador!

Amor é Seu outro nome, é a herança que nos deixou,

Traz no semblante mansidão e Paz verdadeira,

Amar a Deus e ao próximo é Sua sublime bandeira,

Louvores cantemos prá sempre: Glória ao Menino Jesus!