Meu maior presente é você (águas de um oceano de amor)
Meu maior presente é você
(águas de um oceano de amor)
Meu maior presente é você
É o teu puro amor
Como que de repente
Em minha vida você chegou
Nossas vidas eu comparo
As águas cristalinas
De lindos lagos
Que pelas ondas são levados
E no oceano do amor
As nossas vidas deságuam
Nossas vidas que dantes eram nascentes tonaram-se
Lagos que com a ajuda das forças da naturezas lindos rios se tornaram
Antes de ti a minha vida era feita água impura
Por que eu estava preso por contas das impurezas
Causadas por uma poluição chamada paixão
Mas depois que em minha vida
Você chegou em fim hoje digo
Que feliz vivo banhado nas águas do nosso belo amor
Poema escrito por Éverton Kaytson De Mélo Andrade