Menino levado
Sorriso lindo.
Olhar penetrante.
Jeito de menino.
Menino levado.
Então vem e me leva,
Me leva no teu jeito travesso,
Me leva para o teu abraço gostoso,
Me leva para teu amasso.
Me deixa ser teu descompasso, ou compasso.
Me leva com teu jeito levado.
Vem, me leva...
Jacinta Santos
23/12/11