Meu Amor, Te Quero Para Sempre!
Quero declarar-te agora mesmo
Com toda a minha Sinceridade.
Por isso, estarei ao teu lado
Para que eu possa falar com Humildade.
Tu és perfeita para mim
A única coisa que eu te quero bem.
Porque sabes que te amo muito
E ao teu lado quero ficar também.
Quando me conheceste antes
Conquistastes o meu coração.
Prometo-te que eu te amarei para sempre
Demonstrando toda a minha Dedicação.
Transmitirei a Ti hoje mesmo
O que swe chama de Afeto.
Pois eu estarei aqui presente
Mas também estarei por perto.
Lembre-se que estarei contigo
Por onde quer que você vai.
O meu sentimento por Ti
É uma Palavra que de mim não sai.
Agora que sabes que estou dizendo
E que neste miomento te falarei novamente.
Com os meus versos mais lindos, dizendo:
"Meu Amor, Eu Te Quero Para Sempre!"