A Procura

Falam que o amor existe
Amor de mãe e de pai
O amor entre a família
Onde todos vivem em paz
Mas depois que eu cresci
Um outro amor aprendi
E não esqueço jamais...

Sinto uma inquietação!
Busco outro tipo de amor,
Com uma outra roupagem
Que me dar frio e calor...
Um amor com intensidade
Com vontade sem maldade
Com força e muito esplendor...

Percebo entre os casais
Após o cerimonial
Perde o encanto a magia
Acordam para o real
Dançam com outras pessoas
Deixam a companheira a toa
É amor de vendaval...

Mas quem procura amor
Sente na alma o fervor,
Sente o pulsar no peito
No vento sente odor,
Do perfume da amada
A eterna namorada,
Tem fragrância da flor.

//Anízio
Az-anizao@hotmail.com
Anízio-santos@ig.com.br


Azsantos
Enviado por Azsantos em 08/01/2007
Reeditado em 20/01/2007
Código do texto: T340478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.