Linda Flor.

Linda Flor

Que traz nas pétalas a suavidade Divina.

Que exala um perfume inebriante de Ternura.

Tuas pétalas que caem e secam

viram pó e são transportadas pelo vento

vão exalar bons Sentimentos

nos corações dos filhos do Criador.

Oh! Linda flor.

Que eis perfeita criação do Criador.

Flor perfeita de Amor.

Que a todos contagia com seu fervor

Deixa teu perfume envolver o meu ser

e faz de mim uma pessoa feliz.

Exala teu Perfume na minha Vida...

Jacinta Santos

23/12/11

Jacinta Santos
Enviado por Jacinta Santos em 24/12/2011
Código do texto: T3404761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.