FALANDO DE ...

Falando da chuva...

Que cai agora...

Falando do sol...

Que se esconde lá fora...

Falando da dor...

Que se foi...

Falando do amor...

Que me habitou...

Falando de você...

Minha Flor...

Falando da Alegria...

Que me contagiou...

Falando do frio...

Que nos distancia...

Falando do calor...

Que nos aquece...

Falando do Elo...

Que nos une...

Falando do Mar...

Que nos enriquece...

Falando de desentendimento...

Falando de sentimento...

Sentimento esse que cresce...

E amadurece...

Falando do passado...

Momentos que nos entristecem...

Que nos amadurece...

E nos enriquece...

Falando do presente...

Que Ganhei...

Falando de Sorte...

Que eu tirei...

Falando de andar...

De mãos dadas...

Sobre o Luar...

E som das ondas a nos acompanhar...

Falando de ontem...

Presente Maravilhoso que eu Ganhei...

Falando de Hoje...

Evaporou... O tempo junto de ti...

Falando de Amanhã...

Contando os minutos...

Pra estar junto a ti...

Meu Amor...

Falando do Futuro...

É só usar a imaginação...

Falando da paixão...

Ela ta crescendo no Meu coração...

Jorge Benevenuto
Enviado por Jorge Benevenuto em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.