Simplesmente te amo

Não há nada melhor que um outono para curar as paixões impenitentes

Preparar o espírito para o inverno ermo.

Adequarmos

Não há nada melhor que encontrar-te

Sentir num átimo, num segundo o teu calor humano a mim preencher.

Fazer feliz.

Se cura não sei, não sabemos

A realidade são fatos e os fatos são glórias

Não me arrependo de ter comido aquele chocolate branco

Nem tão pouco de querer come-lo outra vez

Me arrependo daquilo que por medo e angustia

Fracasso.

Mas não fracassaremos porque sabemos o que queremos

Nos falta acreditar.

Não há nada melhor que sentarmos lado a lado

Eu, Ao teu lado em uma vereda, sonho

Escutar a tua voz dizendo-me o que teria feito si…

Não fizemos porque não pudemos

Mas antes de mais nada

Sentir o teu envelhecer telepático

Que lindo seria

Sonho que chove e a cada gota de chuva as minhas lágrimas representando

O impossível amor

O ato rápido de conhecer

Que superar as decisões já tomadas

Empatia a primeira vista

Nascemos com a função de continuar

De lutar pela nossa sobrevivência

Passe o que passe deve seguir lutando

Persegui o nosso objetivo como todo e qualquer caçador

Em busca de si mesmo

Auto realização

Caçador de mim

Assim mesmo te faria entender que es especial

Sem saber para mim

Não há nada melhor que sentir a tua mão sobre a minha

Num gesto mais singelo para dizer-me segue adiante

Eu te acompanharei aonde quer que for.

Não há nada melhor que acordar todas as manhas, mesmo que não esteja, sentir tua presença no meu cobertor

Eu te acariciando

Entregando todo o meu amor.

Não há nada melhor que descobrir

Em um dia de outono

Simplesmente te amo

Nascer para viver e morrer

Morrendo para crescer e vencer

Não nos resta tanto tempo para pensar

Sorrir

Transição de a a b

Não ocorrerão. Fusão

Gelassenheit
Enviado por Gelassenheit em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404671
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.