Amo

Amo a quem

Não devo anar

Amo a quem

Não quero amar

Amo alguém que

Me vê apenas como amiga

E nunca isso vai mudar

Amo em segredo

E sem medo de

Te amar

Amo você

Que está ai

Se sentindo triste

E com medo de me amar

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 24/12/2011
Código do texto: T3404619
Classificação de conteúdo: seguro