Tempero do Amor

Sem açúcar quase nada fica bom

Sem o tempero da saudade

Não a fogo que agüente

Não a nada que aplaque

Esse amor que a gente sente

Sem o doce do perdão

Não há beijo de bom dia

Sem a sua paciência

Não pode haver alegria

Meu amor veja só

Veja só que agonia

Sem a lua e sem o sol

Não haveria noite e dia

Sem a dor e sem o poeta

Não existiria poesia

Sem você eu tenho certeza

Eu também não existiria

Sem o ciúme que povoa

Não haveria confissão

Sem as brigas e moléstias

Não existiria canção

Eu só tenho uma certeza

E me atrevo a dar um palpite

Sem o tempero de nós dois

Esse amor também não existe

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 24/12/2011
Código do texto: T3404569
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.