Alameda
Atravesso a Alameda
como quem foge do cativeiro
em busca de ser inteiro.
Como quem foge do pesadelo
de um labirinto
sem fio e novelo.
Fujo do que me tornei
após outros sonhos que tentei.
Atravesso a Alameda
em busca do amor
que Eros me conceda.
Sigo em busca de Cristina,
meu verso e minha rima.
Para Cristina, com carinho.