NOSSO ESTRANHO CORAÇÃO

NOSSO ESTRANHO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Por vezes algo nos diz,

que se quiser ser feliz,

não se deve ouvir a voz razão,

se queremos feliz o coração...

Se o amor acontecer,

devemos esse amor viver,

tendo sempre a doce sensação,

que nos embalará o coração.