AMOR XIFÓPAGO

Te amo profundamente

Num amor sem precedente

Unida a ti, minha vida está,

Num amor de adolescente

Unidos pelo coração

Colado nosso amor está.

Num parto da mãe Divindade

Nasceram almas xifópagas

Duas almas e um só coração,

Destinadas a viver unidas

Nem a mais complexa cirurgia

Separará tamanha paixão.

Nasceram um para o outro

Dois seres e um só destino,

Perpetuados irão reinar,

Dois corpos xifópagos pelo amor

Que nem a morte poderá separar.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 24/12/2011
Código do texto: T3404528
Classificação de conteúdo: seguro