Poema 0944 - Despedida

Passaram-se os beijos,

o abraço dos nus,

no chão a sombra passou,

arrastando entre desejos perdidos.

O vento sopra minhas imensas asas,

faz realizar meu sonho de ir ao céu,

o meu do desejo, o dela de paixão

quero voar entre um e outro ninho.

Deixo o tempo para outro dia,

o sono vem a tropel,

como a paisagem passa diante dos olhos,

na minha excessiva corrida pelo amor.

Passaram os dias, as noites,

por dentro ela não passou,

sinto seus passos pisando meu sonho,

sem som, sem calor, apenas pesadelo.

Vento, leva contigo o desejo de aventura,

traz de volta, o sol, a lua

coloque-os no teto do meu quarto,

preciso alguns instantes de amor antes de morrer.

08/01/2007

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 08/01/2007
Código do texto: T340449
Classificação de conteúdo: seguro